滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 来安县>>正文内容

廉政漫画:贪官是怎么形成的

发布时间:2018年03月07日 【字体: 打印文章 点击数:
 

贪官是怎样形成的?

图解:

幼时的梦想是成为自己所羡慕那样的人,成长中的梦想是成为对社会有用的人……后来的后来,渐渐忘记自己努力的原因,和到底要成为什么样的人。当开始拥有权力时,总觉得眼前的这些还不够;已经拥有的,还想要更多,身在其位却早已忘记自己本来应该做什么。

门的彼端

图解:

一朝掌权,双手接礼,三顾酒色,四方围猎……充斥着酒色金钱、权力物欲的黑暗里,膨胀的贪欲、可耻的沉沦终将被绳之以法,迎来正义的审判。(来安县三城乡纪委)


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司