滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 南谯区>>正文内容

南谯:树清廉家风 创最美家庭

发布时间:2018年03月07日 【字体: 打印文章 点击数:
 

近日,我单位联合区妇联,开展了“树清廉家风创最美家庭”签名寄语活动。

女性职工们用柔弱的肩膀承担着工作的压力,用满腔的爱心撑起家庭幸福的蓝天,用辛勤的汗水浇灌出孩子们多彩的未来。她们朴实的言行、平凡的工作,展示的是“不让须眉”的巾帼秀色。受表彰的市级最美家庭代表项右霞及区直各单位优秀女性代表纷纷在倡议书上写下对家庭、对工作的美好期盼与向往。

通过此次签名寄语活动,进一步激发了女性同胞在家风建设中的表率和引领作用,大力倡导良好家风的实践养成和自觉传承,充分发挥家庭作为廉政文化建设的重要阵地作用,努力筑起反腐倡廉的家庭防线;积极推动党员干部增强廉洁修身、廉洁齐家意识,引导党员干部立家规、传家训、树家风,自觉修身齐家、带头树立清廉家风,以清廉的家风涵养好的作风,从而助推好的党风和政风。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司