滁州市纪检监察网>> 工作动态>> 工作动态>>正文内容

【镜头】滁州:迅速传达学习“两会”精神

发布时间:2018年03月07日 【字体: 打印文章 点击数:
 

3月3日,十三届全国政协第一次会议在北京人民大会堂开幕,3月5日,十三届全国人大一次会议开幕,会上听取了国务院总理李克强关于政府工作的报告,滁州各地纪检干部通过手机、电脑、报纸等媒介收听收看开幕式,迅速学习政府工作报告内容和“两会”精神。

拿到当天的报纸后,认真研究学习报告内容。

年轻纪检干部聚在电脑前观看开幕式,展开热烈讨论。

工作之余利用手机随时学习“两会”精神。

走廊上的显示屏滚动播放“两会”开幕式,纪检干部驻足观看学习。

记录重要内容,让“两会”精神入脑入心。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司