滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 来安县>>正文内容

来安县雷官镇:纪律警钟时时响 廉政教育不放松

发布时间:2018年03月07日 【字体: 打印文章 点击数:
 

日前,来安县雷官镇召开贯彻落实“六大行动”动员会暨2017年度工作总结表彰会,会议动员全镇上下以先进为榜样,进一步认清新形势、明确新任务、实现新作为,奋力开创美丽雷官建设发展的新局面。

会上,镇党委委员、纪委书记张振仕对2017年度雷官镇有关违反纪律问题进行了通报,并围绕党风廉政建设和作风建设,从认清新形势、认清身份责任、正确看待权力三个方面,给与会党员领导干部讲授廉政警示教育,为党员干部绷紧纪律之弦、守住廉洁底线。

据悉,2018年雷官镇纪委将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以监督制约权力为核心、以健全制度为重点、以人民满意为标准,不断把惩治和预防腐败体系建设引向深入。严格执行党风廉政建设责任制,加大考核和对违反责任制行为的追究力度,针对不同领域和岗位特点,排查廉政风险,建章立制,强化预警,确保营造风清气正的良好政治生态。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司