滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 市直单位>>正文内容

市人社局:邀请市纪委领导作党风廉政建设专题辅导报告

发布时间:2018年03月06日 【字体: 打印文章 点击数:
 

3月5日下午,市人社局邀请市纪委常委、市监委委员徐勇同志,为全市人社系统综合业务培训班作党风廉政建设专题辅导报告。市人社局党组成员、驻市人社局纪检组长许强同志主持报告会,市人社局领导班子成员、县级领导干部、科(室)负责人、局属二级机构和县(市、区)人社局相关人员近100人参加报告会。

徐勇同志以《落实新党章,深化运用“四种形态”》为主题,就如何认识和把握“四种形态”、我市“四种形态”1+6+N制度体系建设、如何深化运用“四种形态”等三个方面,深刻阐述了“四种形态”提出的背景、发展进程以及重大政治意义。结合我市“四种形态”制度体系建设和相关案例,就如何运用好“四种形态”,从考量因素、方法理念等方面进行了深入剖析和解读,要求全市人社系统各级党组织和广大干部职工要进一步认识和理解“四种形态”精神实质,坚持把纪律和规矩挺在前面,讲政治、守规矩、明底线,关口前移、抓早抓小,常抓不懈、警钟长鸣,营造全市人社系统风清气正的政治生态。

许强同志在总结讲话中要求:全市人社系统各级党组织和广大干部职工,要以徐勇同志的这次授课为契机,加强对全面从严治党、深入推进党风廉政建设重要性的认识和理解,结合人社工作实际,全面落实中央和省、市纪委全会工作部署,切实增强反腐倡廉的责任感和使命感,牢牢把握“两个责任”和“一岗双责”落实,扎实推进人社系统党风廉政建设和反腐败工作,为人社事业科学发展、健康发展、创新发展提供坚强的纪律保障。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司