滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 全椒县>>正文内容

全椒:迅速传达学习县委巡视整改专题会议精神

发布时间:2018年03月06日 【字体: 打印文章 点击数:
 

3月5日上午,县纪委常委会召开会议专题传达学习贯彻县委巡视整改专题会议精神,县纪委、县监委班子成员参加会议,会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任史宇主持。

会上,史宇传达了县委书记王成山在专题会议上的讲话精神,并提出了三点要求。一是旗帜鲜明讲政治。全国“两会”召开标志着国家机构的改革正式拉开大幕,纪检监察机关肩负的责任越来越艰巨,作为政治机关,必须要做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移讲担当、毫不动摇讲奉献,必须要保持政治定力,提升政治站位,强化政治担当,树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”,对市纪委和县委的决策部署必须不打折扣的贯彻落实。二是明确责任抓整改。班子成员要明确自身承担的责任,发挥好牵头领导作用,把责任和任务落实下去,切实把巡视整改工作落到实处,确保整改到位。三是率先垂范当标杆。纪检机关作为党内监督的专责机关,是全县各单位的风向标,各项工作要走在全县前面,要严格落实好监督责任,协助县委推进全面从严治党,加强党的建设和组织协调好反腐败工作,维护好全椒良好的政治生态。县纪委监委班子成员要主动作为,创新工作方式方法,积极谋划、推动、协调好各项工作,以优异的成绩完成巡视整改工作,以优异的成绩冲刺全市第一,实现一季度“开门红”。

会议还听取了各牵头领导关于巡视整改任务落实情况和问题线索处置情况的汇报,并对当前一个阶段巡视整改工作进行了部署。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司