滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 南谯区>>正文内容

滁州南谯:“强作风严要求” 重整行装再出发

发布时间:2018年03月02日 【字体: 打印文章 点击数:
 

3月2日上午,中共滁州市南谯区第六届纪律检查委员会第三次全体会议召开。

会议要求,全区各级党组织和广大党员干部要学思践悟,把思想和行动落实到中央和省、市、区委关于全面从严治党的部署要求上来;强化担当精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;牢固树立责任意识,着力锻造一支忠诚干净担当的纪律部队。

会议强调,全区各级纪检监察机关要坚守职责定位、加强监督检查、持续深化“三转”,推进理念思路、体制机制、方式方法创新,不断开创纪检监察工作新局面。全区纪检监察干部要做遵纪守法的模范、做本领高强的模范、做廉洁自律的模范。

会议指出,全区各级纪检监察机关要以更高的标准、更严的纪律要求自己,自我监督一刻不能松,自我约束半步不能退,刀刃向内清除“害群之马”,坚决防止“灯下黑”,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

会上,4名区管领导班子党委(党工委、党组)主要负责同志现场述责述廉,并接受民主评议。

会议审议并表决通过了区纪委六届三次全会工作报告和全会决议。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司