滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 琅琊区>>正文内容

琅琊:增强“四个意识” 推进全面从严治党向纵深发展

发布时间:2018年03月01日 【字体: 打印文章 点击数:
 

近日,中共滁州市琅琊区第六届纪律检查委员会第三次全体会议召开。

会议强调,要对标看齐,坚定不移把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神和中央、省市纪委全会精神上来;要聚焦聚力,坚定不移把全面从严治党落细抓实;要忠诚担当,坚定不移深化纪检监察队伍建设;要认真落实好主体责任,加强对纪检监察工作的领导,旗帜鲜明地支持纪检监察机关开展工作。党委(党组)书记要切实履行第一责任人责任,班子成员要切实履行“一岗双责”,形成推进从严管党治党的强大合力。全区纪检监察机关及纪检干部要做到绝对忠诚、居安思危、能力提升、身先示范,推进全面从严治党向纵深发展。

会上,清流公共服务中心党工委、区农委党组负责人现场述责述廉并回答区纪委委员的提问,接受民主评议。

会议审议并表决通过了区纪委六届三次全会工作报告和全会决议。(滁州市纪委)


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司