滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 琅琊区>>正文内容

琅琊:新春第一会 谋划新工作

发布时间:2018年02月22日 【字体: 打印文章 点击数:
 

为全面抓好2018年纪检监察工作,2月22日新年上班第一天,琅琊区纪委监委召开机关全体人员会议,纪委书记、监委主任施发兵主持会议,机关全体人员参加会议。

施发兵强调,节后要尽快收心,投入工作。施发兵从持续深化监察体制改革、不断擦亮廉政文化建设品牌、坚定不移查处“蝇贪”等8个方面谋划了全年工作,明确分工,落实责任。施发兵指出,全体纪检监察干部要不忘初心、牢记使命,不断提升业务能力,筑牢思想防线,促进2018年纪检监察工作再上新台阶。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司