滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 琅琊区>>正文内容

琅琊区:纪检干部节日期间“身放心不放”

发布时间:2018年02月14日 【字体: 打印文章 点击数:
 

2018年2月14日上午,琅琊区纪委监委召开春节前工作会议。

会上,施发兵书记对机关春节期间工作安排进行了部署,并对纪检干部提出“身放心不放”的要求。一是对纪委监委机关春节期间值班提出要求,值班人员必须到岗,交接班做到无缝对接。二是值班人员要做好信访举报电话的接听登记工作,并督查区直单位的值班情况。三是要求纪检干部节日期间更加严格要求自己,不妄议政策,以身作则,不酗酒,为纪检干部树立良好形象,同时督促好家人和亲友遵守纪律。四是要求纪检干部在节日期间进一步思考谋划2018年工作。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司