滁州市纪检监察网>> 工作动态>> 工作动态>>正文内容

第一纪检监察室召开联系派驻纪检组年度工作会议

发布时间:2018年01月12日 【字体: 打印文章 点击数:
 

近日,按照市纪委统一部署,第一纪检监察室组织召开与联系的五个派驻纪检组年度工作会议。

会上,五个派驻纪检介绍了自身履职情况,特别是2017年派驻纪检组改革以来的工作特色、亮点工作及面临的困难,并对2018年的工作进行谋划。

会议指出,针对各派驻纪检组存在转岗人员多,相关执纪监督、审查业务不够熟悉等问题,各派驻纪检组要主动开展多种形式的业务学习,加强与联系室的沟通交流,并积极参加市纪委执纪监督、审查的实际工作,真正做到以案代学、以训代练,早日成为监督和执纪审查的行家里手。

会议要求,派驻纪检组要聚焦主责主业,把执纪监督问责的职责真正扛起来、自己的品牌打出去;正确认识和处理与驻在单位的关系,不能一派了之、驻而不离,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,让派驻纪检组改革的优势和活力释放出来,突现派驻纪检组改革的初衷。

会议还通报了各派驻纪检组2017年度信息报道、抽调办案、执纪监督审查业务开展等情况,并领学了派驻纪检工作职责。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司