滁州市纪检监察网>> 工作动态>> 工作动态>>正文内容

【镜头】滁州:各地认真收听收看习近平总书记重要讲话

发布时间:2018年01月12日 【字体: 打印文章 点击数:
 

2018年1月11日,十九届中央纪委二次全会在北京开幕,习近平总书记在全会上发表重要讲话。滁州市各地纪检干部认真收听收看央视《新闻联播》,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

定远县纪委、监察委组织纪检监察干部收看十九届中央纪委二次全会新闻。

纪委帮扶干部和贫困户一起收看新闻联播,帮扶干部表示今后要自我加压,结合实际,发展特色产业,卯足劲打赢脱贫攻坚战。

纪检干部通过手机客户端反复学习中央纪委二次全会精神。

纪检干部与家人围坐电视前共同收看新闻联播,全会精神鼓舞着纪检监察干部要以更坚定的决心、更严格的标准、更强烈的担当将全面从严治党这场自我革命进行到底。

1月11日晚间,全椒县纪委、监委审理室的同志们正在集体审理案件。利用间歇时间,集体收听收看《新闻联播》关于习近平在十九届中央纪委二次全会上的讲话。

南谯区机关年轻干部自发组织观看学习十九届中央纪委二次全会,并做好记录。

乡镇干部通过网络学习中央纪委二次全会,特别是习近平同志在全会上的重要讲话精神。

来安县舜山镇组织干部热议中央纪委二次全会精神,表示基层纪检部门作为群众身边的执纪者更要加强自身建设、树立良好形象,成为遵守纪律的模范标杆。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司