滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 明光市>>正文内容

明光市古沛镇纪委召开2018年工作谋划会议

发布时间:2018年01月11日 【字体: 打印文章 点击数:
 

新年伊始,古沛镇纪委召开2018年工作谋划会议。会上,镇纪委负责同志总结了2017年各项工作,谋划了2018年工作思路并带领镇机关干部、村两委成员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法(草案)》。

镇党委副书记、镇长刘耀成同志就2018年工作提出了具体要求:一是紧紧抓住查办案件这个杀手锏,继续保持反腐败高压态势,做到党委、政府的工作进展到哪里,纪委的工作就跟进到哪里;二是紧紧抓住作风建设常态化这个任务,坚定不移地贯彻中央八项规定精神。抓住元旦、春节、中秋、国庆等时间节点,开展监督检查,以优良的党风、政风带动民风、社风,风清气正过好节日;三是紧紧抓住自身建设这个根本。打铁必须自身硬,全镇党员干部要认真学习十九大会议精神,认真学习习近平总书记系列讲话精神,努力提高自身的政治素质和能力水平。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察局 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司