滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 全椒县>>正文内容

省纪委办公厅综合处章尚武一行来全椒调研

发布时间:2018年01月11日 【字体: 打印文章 点击数:
 

1月10日,新年伊始,省纪委办公厅综合处章尚武处长一行首先来全椒开展纪检监察信息工作调研,带头落实中央“八项规定”精神,从严从实,深入基层一线检查调研。县委常委、县纪委书记、县监委主任史宇陪同调研。

章尚武一行听取了全椒县纪检监察信息工作开展和2018年重点及亮点工作谋划情况,认为全椒县主动思考、积极探索,执纪问责、监察体制改革试点等工作开展扎实有效,对我县2018年开展“三转”深化、改革推进、制度创新、本领提升年活动给予肯定,并对我县信息工作给予指导。

调研期间,章尚武一行还参观了县党风廉政教育基地,瞻仰了周岗革命烈士陵园,看望了省纪委办公厅在县纪委挂职干部耿寒星同志。

在全椒县党风廉政教育基地,章尚武一行充分肯定了我县党风廉政教育基地以“秉持公心,崇尚廉洁”为主题,以“修身齐家治国平天下”为脉络,同时,融合全椒的历史文化元素,达到了知往鉴今,品读先贤,解析人生,在潜移默化中洗涤心灵、接受教育的良好效果。

参观周岗革命烈士纪念馆,学习革命先辈的崇高精神和优良作风。

在周岗烈士陵园,章尚武一行瞻仰革命纪念馆,重温入党誓词。

章尚武一行看望省纪委办公厅在全椒挂职干部耿寒星同志。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司