滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 明光市>>正文内容

明光市审计局“三到位”严明元旦春节期间纪律要求

发布时间:2018年01月10日 【字体: 打印文章 点击数:
 

2018年元旦、春节两节期间,是机关作风建设的关键节点,市审计局以“三到位”的工作措施、严肃认真的工作态度抓好两节期间作风建设工作,确保风清气正过两节。

提醒到位。两节期间,市审计局及时组织审计干部职工学习市纪委下发的《关于严明元旦春节期间纪律要求强化监督执纪问责的通知》精神,明确“十个严禁”,并通过局机关微信群、专题会议等方式向审计干部职工打招呼、提要求,确保对局机关每一名党员干部都提醒到位。

检查到位。市审计局采取股室自查、局机关专项抽查的方式,对“十个严禁”的内容开展检查,及时发现、解决苗头性、倾向性问题;通过考勤打卡、交接班登记以及抽查等方式,对局机关两节期间值班人员在岗情况进行检查,严格节日期间应急值班工作。

监督到位。市审计局通过审计执法公示、政务信息公开网等渠道向社会各界公布举报监督电话、邮箱,接受社会各界对审计工作和节日作风纪律的监督;并在局机关考勤登记处张贴举报电话、邮箱,接受局内外人员对考勤纪律的监督。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察局 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司