滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 南谯区>>正文内容

南谯区:市委巡察组再“看”龙蟠

发布时间:2018年01月10日 【字体: 打印文章 点击数:
 

1月4日市委第三巡察回访组对龙蟠社管中心党工委巡察整改情工作进行了回访检查。回访组听取了龙蟠社管中心党工委就巡察整改情况汇报,并实地查看整改台账和询问相关当事人深入了解问题整改落实和线索处理情况。

1月9日市委第三巡察回访组对龙蟠社管中心党工委巡察整改进行进行了反馈,充分肯定龙蟠社管中心整改成效,并提出了意见和建议:一持续加强党风廉政建设;二持续深化作风建设;三持续抓好整改后续工作。龙蟠社管中心党工委书记就反馈整改情况和提出的意见建议进行表态:对整改到位的坚决持续坚持,防止反弹;未整改到位的按要求继续抓好整改;做好率先垂范,严格遵守,带头执行,从严执行相关制度,抓好各项工作落实。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司