滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 来安县>>正文内容

来安县:张文成以普通党员身份参加组织生活会

发布时间:2018年01月10日 【字体: 打印文章 点击数:
 

1月9日下午,来安县纪委机关第二党支部第一党小组召开组织生活会,县委常委、纪委书记、监委会主任张文成以普通党员身份参加会议。

张文成从思想上、学习上、工作上等方面带头开展了批评和自我批评,诚恳接受了同志们提出的评议意见,表示在今后一定注意改进。张文成在发言中对党小组其他党员提出要求,一是牢固树立“四个意识”。要严格遵守政治纪律和政治规矩,时刻保持头脑清醒,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。二是加强政治理论学习。要把十九大报告中有关全面从严治党的新论述和十八届中央纪委向十九大所作报告作为必修课,原原本本学报告,认认真真读党章,努力提高学习效果,全面增强履职能力。三是全面提升业务素质。新形势、新任务对纪检监察干部的能力素质提出了更高的要求,大家要不断改进学习方法,向老同志学、向书本学、向转隶的同志学,全面提升法治思维和监督执纪问责、依法审查调查业务能力和工作水平。

会议传达学习了县直工委《关于认真做好2017年度民主评议党支部和民主评议党员工作的通知》、民主评议了支部。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司