滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 天长市>>正文内容

天长市大通镇:市委专项巡察组召开巡察大通镇元通社区党支部情况反馈会

发布时间:2018年01月10日 【字体: 打印文章 点击数:
 

1月9日上午,天长市委专项巡察组在大通镇召开巡察大通镇元通社区党支部情况反馈会。

在向大通镇党委反馈巡察情况会议上,天长市委巡察办副主任徐俊宏向镇党委班子传达中央、省委有关巡视巡察工作新精神和市委专题会议精神;反馈了对大通镇元通社区党支部的巡察情况;同时结合1月4日市委书记专题会议上朱大纲市长的讲话精神,对镇党委提几点建议:一要切实提高认识;二要压实整改责任;三要强化建章立制。镇党委书记王玉华表示镇党委将切实履行党风廉政建设主体责任和党委书记“第一责任人”责任,提高政治站位、认真抓好督促整改;坚持问题导向,健全完善监督机制,规范村级党组织权力运行。

在向元通社区党支部反馈巡察情况会议上,专项巡察组组长周全军向与会人员反馈了巡察情况,元通社区党支部书记徐荣保表态将严格强化守纪律,讲规矩意识,认真整改,件件落实,让整改成效体现到各项工作中。市委巡察办负责任人徐俊宏副主任最后要求:一是要切实提高思想认识。元通社区党支部要提高政治站位、正视问题整改,进一步担负起管党治党责任。要以本次巡察为契机,加强党的建设,营造风清气正的良好政治生态。二是要坚决压实整改责任。元通社区党支部要切实抓好整改工作,主要负责人要把自己摆进去,要压实整改主体责任,确保反馈的问题条条整改、件件落实。三要努力构建长效机制。元通社区党支部要在积极整改解决问题的同时,更加注重建章立制,不断巩固整改工作成效,真正把整改的过程变成促进工作的过程,变成促进干部作风转变的过程,推动社区各项事业又好又快发展。

在巡察情况反馈会,与会人员还对巡察组进行民主测评。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司