滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 南谯区>>正文内容

南谯区公管局:学习总书记关于作风建设的重要指示精神

发布时间:2018年01月09日 【字体: 打印文章 点击数:
 

近日,南谯区公管局组织干部职工召开专题学习会议,学习贯彻习近平总书记就新华社刊发的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的“纠正四风不能止步、作风建设永远在路上”重要指示精神。

会议指出,习近平总书记的重要指示,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚强决心,对深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。会议要求,全局干部职工要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,结合党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内涵和精神实质,牢固树立“四个意识”, 坚决贯彻落实中央“八项规定”及各项实施细则精神,锲而不舍抓好作风建设。同时结合工作实际,认真做好公共资源交易监督管理的各项工作。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察局 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司