滁州市纪检监察网>> 工作动态>> 工作动态>>正文内容

【镜头】滁州:三查三提醒筑牢“两会”会风会纪防线

发布时间:2018年01月09日 【字体: 打印文章 点击数:
 

1月4日,滁州市“两会”先后召开,市纪委坚持教育在先、预防在前,把严肃换届纪律、保证换届风清气正贯穿于工作全过程,以“零容忍”的态度,构筑起严肃换届纪律的“高压线”,确保市人大、政府、政协换届工作顺利进行。

会场巡查提醒遵守会场纪律。组织5个会场巡查组对会场内外分区域进行巡查,对发现的玩手机、打盹、长时间在会场外逗留等行为随时提醒、劝导。

纪检监察工作人员在会场外提醒参会代表、委员遵守会议纪律

纪检监察工作人员在会场内提醒代表、委员遵守会议纪律

驻地检查提醒遵守驻会纪律。组织4个驻地督查组与代表委员同就餐、同住宿,对就餐、住宿人数等进行检查,严查违反驻会纪律等行为。

在代表、委员入驻酒店大厅设置驻会纪律提醒告示牌

纪检监察工作人员在检查代表、委员就餐情况

明查暗访提醒不得违规聚餐。组织2个明查暗访组,会议期间每晚对城区酒店、农家乐、企事业单位食堂进行明查暗访,严查请吃及吃请等行为。

纪检监察工作人员在会议期间明查暗访违规聚餐问题


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司