滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 天长市>>正文内容

天长市大通镇:宣传十九大、走进新时代

发布时间:2018年01月08日 【字体: 打印文章 点击数:
 

2018年1月1日,天长市大通镇党委、政府主办的“我们的节日•元旦——宣传十九大,走进新时代”第二届群众文艺团队调演文艺晚会在双柳村举行。

晚会以舞曲《东方红》拉开序幕。尽管天气寒冷,但台上演员们热情奔放的舞蹈、诙趣幽默精彩的表演,赢得台下观众阵阵掌声,表演唱《十九大精神放光芒》、《十九大精神就是好》更是将晚会掀上了高潮。晚会演出节目有舞蹈、器乐、独唱、廉政小品等,历时近2个小时。台上激情四射,台下热情高涨,500余名观众脸上都洋溢着节日的幸福微笑。

大通镇利用元旦、春节等传统节日送戏下乡开展廉政文化进农村活动,不仅丰富了居民的业余文化生活,也拉近了居民之间的感情交流,更营造出平安和谐、风清气正的社会氛围。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司