滁州市纪检监察网>> 廉政宣传>>正文内容

【中纪委网站】滁州琅琊区:举行廉洁文化进校园文艺演出

发布时间:2018年01月08日 【字体: 打印文章 点击数:
 

发人深思的课本剧《俭以养德》、充满力量的舞蹈《脊梁》、幽默诙谐的黄梅戏《七品芝麻官》、唱响好家风的舞台剧《迟来的邀请》……孩子们用自己的方式演绎 “清风出校园 廉洁遍琅琊”的美好青春乐章,赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。

近日,安徽省滁州市琅琊区以“雅韵养廉·做美丽少年”为主题举行廉洁文化进校园文艺演出。演出分为“廉雨清清”“廉风泠泠”“廉德同心”三个篇章,以情景剧《信仰》开篇,以大合唱《不忘初心》压轴,发挥廉洁文化的教育、熏陶、浸润作用,让观众在欣赏精彩节目的同时受到教育。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察局 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司