滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 来安县>>正文内容

来安县经济开发区开展“四风”问题警示教育

发布时间:2018年01月06日 【字体: 打印文章 点击数:
 

日前,来安县经济开发区召开“四风”问题警示教育会议,党工委副书记、管委会主任王德文主持会议,管委会全体干部职工参加。

会议学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际关于《在反对形式主义官僚主义上下更大功夫》的讲话精神及中纪委《“四风”问题有增量在变异,要升级“打法”》、《深挖“四风”根源 创新整治思路举措——对今年以来1000起违反中央八项规定精神案例的分析》等文章。

王德文强调,一要把握“四风”问题新表现,“四风”问题出现新动向,出现改头换面、潜入地下的隐形变异,全体党员干部尤其是重点领域、重点岗位的工作人员要瞪大眼睛,拉长耳朵,提高发现问题的能力;二要把“四风”问题作为民主生活会和组织生活会的重要内容,认真查找自身问题,防微杜渐、知错就改;三要以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,面对“四风”老问题和新表现,要一锤接着一锤敲,一个问题一个问题解决,为园区发展营造风清气正的政治生态。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司