滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 明光市>>正文内容

明光市地税局稽查局新年树新风、立新规、担新责

发布时间:2018年01月05日 【字体: 打印文章 点击数:
 

为深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实滁州市地税局稽查局和明光市地税局2018年工作部署和要求,明光市地税局稽查局在新年之初,为全体人员树新风、立新规、担新责。

树新风,就是要认真学习十九大报告,深刻领会十九大精神,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,严格执行党风廉政建设各项规定,新年要展示出新风貌。

立新规,就是要紧盯时代发展潮流,跟上税收业务发展的大趋势,自觉主动学习新的税收业务法律法规和有关政策文件;就是要自觉服从明光市地税局税收工作大局,把滁州市地税局稽查局和明光市地税局布置的工作作为出发点和落脚点,全力做好新年稽查工作。

担新责,就是要求每一位稽查干部端正自己的位置,明确自己的职责范围,做好自己的各项工作。我局于1月3日召开全体人员会议,再次明确了岗位分工和各自工作职责,调整了各自对口业务联系单位和部门,将工作任务分解到局内每一个股室,将责任落实到每一名同志,并按照新的岗位分工,承担起新的岗位职责。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司