滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 明光市>>正文内容

明光市明光街道:扫雪清冰进行时 纪检干部在一线

发布时间:2018年01月05日 【字体: 打印文章 点击数:
 

1月4日,明光迎来寒潮及强降雪天气。为保障交通畅通及居民安全出行,根据明光街道党工委统一部署安排,街道纪工委及时组织纪检干部及党员志愿者开展扫雪清冰活动。

在街道纪工委的带领下,纪检干部和党员志愿者不畏严寒,投入到了热火朝天的扫雪清冰活动中。截至1月5日上午11点,龙山路等责任路段已清扫通畅。

扫雪清冰的同时,街道纪工委协同街道民政办工作人员深入辖区重点区域、重点人群家中核查受灾情况,做好防灾抗灾监督工作,对防雪抗冻工作是否落实,物资是否到位开展专项督查。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察局 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司