滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 琅琊区>>正文内容

琅琊:六届区委第五轮巡察组临时党支部召开支部会议

发布时间:2018年01月05日 【字体: 打印文章 点击数:
 

1月4日上午,六届区委第五轮巡察组临时党支部召开支部会议,对如何开展好巡察期间支部活动进行了部署。

会议要求,临时党支部要严格按照要求,本着就地就近利用各种资源和载体开展形式多样的主题教育和组织活动,营造良好的工作氛围的原则,组织开展好各项活动。

会议强调,巡察组全体成员首先要把党规、党纪和党的建设有关规定学深、学透,以上述内容为标杆,准确把握管党治党的新形势新任务,为巡察工作提供强有力的理论基础。

会后,支部副书记王永带领全体党员对党规、党纪和党的建设有关规定进行了学习。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司