滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 琅琊区>>正文内容

琅琊区:大雪来袭 纪检干部扫雪忙

发布时间:2018年01月05日 【字体: 打印文章 点击数:
 

持续的大雪纷纷扬扬降落滁城,整个城市银装素裹,风景如画,瑞雪兆丰年,也给人们的出行带来了不便。1月5日早晨,琅琊区纪委、监委机关干部在琅琊新区率先开展清扫积雪活动。

一大早,全体干部早早来到单位,你一铲、我一锨,大家干劲十足,领导干部带头铲雪,尤其是年轻纪检监察干部们干得热火朝天,将厚厚的积雪铲起,将化掉的雪水扫走,很快开辟出了一条畅行大道。在纪检监察干部行动的同时,大楼里更多机关单位也纷纷加入到铲雪队伍中来,到处洋溢着一派铲雪忙的生动场面。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察局 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司