滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 明光市>>正文内容

明光:纪检干部铲雪忙

发布时间:2018年01月04日 【字体: 打印文章 点击数:
 

齐心协力

干劲十足

甩开膀子

清除树上积雪

清理路边树枝

为趴窝汽车清扫周边积雪

1月4日,明光市迎来了2018年的第一场大雪,雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,大地一片银装素裹。虽说“瑞雪兆丰年”,但道路积雪、路面结冰等情况也给广大群众的出行带来极大的不便和安全隐患。

上午10时,在市委常委、市纪委书记、市监察委主任曹迎春的带领下,市纪委监委40余名机关干部拿着准备好的铁锨,来到花园路段,积极投身铲雪活动。

铲雪的过程中,市纪委监委领导班子率先垂范,分片负责,带领大家一起努力铲雪、扫雪、清理被大雪压断的树枝,场面热火朝天。“参加这样的活动非常有意义,作为纪检监察干部,就是要不怕苦、能吃苦。”一名刚刚参加工作不久的年轻干部这样说道。

在大家的共同努力之下,在不到两个小时的时间里,主要路段的积雪被清扫干净,为群众出行开辟了一条“绿色通道”。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司