滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 琅琊区>>正文内容

琅琊:区委专项巡察组深入西涧街道邓坝村开展扶贫走访工作

发布时间:2018年01月04日 【字体: 打印文章 点击数:
 

区委专项巡察组为深入了解西涧街道邓坝村扶贫工作真实情况,充分发挥机动式专项巡察短平快特点。1月3日下午,专项巡察组冒雪采取不定路线、随机抽查、走村入户方式,对邓坝村扶贫对象开展了深入走访。通过走访,对精准扶贫对象识别、扶贫政策知晓、扶贫措施落实、帮扶是否到位、资金是否发放;是否存在违规操作、优亲厚友、徇私舞弊和形式主义以及在精准扶贫工作方面存在的其他问题等方面进行了全面细致调查了解,并对每户认真填写了入户调查表。专项聚焦,精准发力,为此轮巡察工作奠定扎实基础。

走访.jpg


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察局 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司