滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 琅琊区>>正文内容

琅琊:区委专项巡察组召开专项巡察西涧街道邓坝村扶贫工作动员会

发布时间:2018年01月04日 【字体: 打印文章 点击数:
 

根据区委统一部署,1月3日上午,区委专项巡察组召开进驻西涧街道邓坝村巡察动员大会。出席会议的有区委巡察工作领导小组成员、区委组织部副部长徐云川,西涧街道党工委书记王光之,邓坝村“两委”主要负责人,邓坝村村民组长、部分村民代表和专项巡察组全体成员。

会上,区委巡察组组长何基春阐述了开展巡察工作重要意义,一要提高政治站位,进一步强化对扶贫工作重要性的认识,二要以坚强的党性和严明的组织纪律,确保巡察工作顺利开展,并对本次专项巡察的主要任务和时间安排进行了部署。

邓坝村党组织主要负责人吴世忠对本次专项巡察作了表态发言。西涧街道党工委书记王光之指出,一要正确认识巡察工作,二要积极配合巡察工作,三要做好本次巡察工作保障,四要做好巡察问题的整改工作。

徐云川强调,一要在思想上认识上自觉主动接受巡察监督,二要不折不扣坚决支持配合区委巡察组工作,三要与日常工作协调共进,做到两手抓、两不误、两促进。

动员会后,专项巡察组又召开了扶贫工作专题汇报会,听取了邓坝村关于扶贫工作专题汇报。(刘华武)

动员1.jpg


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司