滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 南谯区>>正文内容

南谯区黄泥岗镇:四举措加强元旦春节期间纪律作风建设

发布时间:2018年01月03日 【字体: 打印文章 点击数:
 

2018年元旦、春节是党的十九大后首个重要节点,黄泥岗镇采取四大举措,切实推进镇村干部队伍作风建设再上新台阶。

学习文件,严格工作纪律。组织学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》和《中共安徽省委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则》等,进一步强调工作纪律和作风建设,保障各项工作圆满完成。

执行制度,强化风险防控。规范服务制度、服务行为,优化服务环境,提高行政效能。夯实“两学一做”,坚守廉政底线,自觉遵守“八项规定”以及《准则》、《条例》、责任清单等各项纪律制度要求。

加强督查,保证风清气正。坚持在监督检查中发现与解决问题,着力营造风清气正的工作环境。班子成员在抓好工作的同时,全面抓好分管范围内的党风廉政建设工作,管好下属,认真监督,对出现苗头性倾向性的问题,及时提醒谈话,防微杜渐,把问题消灭在萌芽状态。

严于律己,切实树好形象。要求全体镇村干部牢固树立大局意识,“四风”问题不能有,违法违纪的事情不能做。注重从自身做起,从严从紧要求,自觉做遵纪守法的模范。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司