滁州市纪检监察网>> 幻灯信息>>正文内容

滁州:市本级转隶人员全部到岗

发布时间:2017年12月28日 【字体: 打印文章 点击数:
 

见面会现场

 

市纪委常委带领全体党员对党旗庄严宣誓,重温入党誓词

“希望你们肩负新使命,立足新起点,开启纪检监察工作的新征程……”12月27日上午,滁州市召开转隶人员迎送会,市检察院转隶人员全部到岗,标志着滁州市本级监察体制改革试点工作迈出了关键一步。市委常委、市纪委书记李玉平,市检察院党组书记、代检察长李德文,市纪委机关全体党员、市检察院转隶人员参加会议。

李德文代表市检察院做了讲话,从检察队伍忠实履行职责支持改革服务大局出发,对转隶人员无私奉献和做出的优秀业绩给予了充分肯定,表达了难舍之情,同时对转隶人员寄予了殷切期望和深深祝福。市纪委常委、秘书长罗圣权代表市纪委机关向转隶人员表达了真挚热忱的欢迎。

“转隶在即,驻足回眸,11年的检察工作历历在目,十分不舍。展望未来,郑重承诺,在新的岗位上奋发有为,用实际行动诠释对党的绝对忠诚。”转隶人员代表张伟做了表态发言,表达了转隶人员共同心声。

会上,李玉平充分肯定市检察院在深化国家监察体制改革中所展示出的坚强政治意识和大局意识,高度赞扬和感谢市检察院在思想政治、组织人事、业务对接等方面所做出的大量细致工作和努力。衷心表达了对响应号召、服从安排、履新使命的转隶人员的热烈欢迎。

李玉平对全体转隶人员提出三点要求,一要提高政治站位,深刻认识监察体制改革现实意义,真正做到思想融合;二要强化政治自觉,切实增强转隶人员认同感归属感,真正实现感情融合;三要牢记使命担当,加强业务知识学习和培训,真正完成工作融合。会后,市纪委常委带领全体党员对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

在市委的坚强领导下,通过各部门的共同努力,滁州深化国家监察体制改革试点工作稳步推进,完成人员转隶、到岗这个关键环节。接下来,市纪委将组织开展市县两级专题业务培训,帮助全体纪委、监委人员迅速转换角色,提升业务素养,练就过硬本领,进一步推动监察体制改革走向深入。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察局 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司