滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 琅琊区>>正文内容

市纪委常委徐勇一行到琅琊区宣讲党的十九大精神并开展带案下访活动

发布时间:2017年12月28日 【字体: 打印文章 点击数:
 

12月26日下午,滁州市纪委常委徐勇一行到琅琊区宣讲党的十九大精神并开展带案下访活动。

徐勇从把握好“一条主线,双重领导、三项职责、四种形态”角度深刻解读了党的十九大精神主要内涵,使参会人员更加深入理解党的十九大精神,更加明晰纪委监委工作职责,对区纪委监委工作起到了很强的指导作用。

座谈会上,徐勇就带案下访案件逐一听取了各承办调查组的情况汇报,并就案件办理情况进行了点评。

徐勇指出,近年来琅琊区纪委认真贯彻落实纪检监察工作会议精神,信访案件的转办、交办、调查有序、高效,切实解决了群众反映的“热点”、“难点”问题,信访举报工作成效显著。同时,他对新时期的信访工作提出了新的要求。

琅琊区委常委、纪委书记、监委主任施发兵表示,将按照要求认真抓好落实,进一步做好纪检监察信访举报工作,努力从源头上化解矛盾,消除各种不稳定、不和谐因素,维护社会稳定,为我区经济社会又好又快发展创造更加和谐的社会环境。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司