滁州市纪检监察网>> 廉政聚焦>> 队伍建设>>正文内容

滁州:召开县市区监察体制改革动员会

发布时间:2017年11月14日 【字体: 打印文章 点击数:
 

为深入贯彻落实中央关于深化国家监察体制改革的决策部署,11月13日上午,滁州市召开县(市、区)监察体制改革动员会,扎实推进全市深化监察体制改革试点工作。市委常委、市纪委书记李玉平参加会议。

会议传达学习了中央对于深化监察体制改革试点工作有关情况的要求和部署,并就市县两级深化监察改革试点中有关机构设置和人员转隶等工作做了进一步明确。

会议指出,要按照党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对反腐败工作的集中统一领导,巩固深化反腐败斗争压倒性态势,压实做好此次监察体制改革试点工作。

会议强调,要树立“一盘棋”思想,将派驻机构改革、巡察机构设置、监察体制改革等工作通盘考虑、统筹谋划,整合力量,按照时间节点,完成市、县两级监察委员会组建工作。

会议要求,市县两级要进一步强化组织领导,党委负主责,纪委负专责,紧紧围绕试点目标任务,按照确定的时间表、路线图,稳妥做好机构、职能、人员转隶等工作,确保如期完成改革各项任务。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司