滁州市纪检监察网>> 幻灯信息>>正文内容

滁州:召开全市规范工程建设领域管理专项整治推进会

发布时间:2017年12月15日 【字体: 打印文章 点击数:
 

12月14日,滁州市规范工程建设领域管理专项整治小组召开工作调度推进会,就贯彻落实省委第二轮巡视反馈意见整改工作有关任务和市委部署进行再动员、再安排、再部署。市纪委副书记、市监察局局长王强,市纪委常委、市监察局副局长杨邦文,整治小组成员单位负责同志,各县(市、区)规范工程建设领域管理专项整治小组办公室主任参加了会议。

会上,市规建委主任、市规范工程建设领域管理专项整治小组办公室主任朱林对全市专项整治开展情况进行了通报,指出了存在问题,明确了工作要求。

市纪委副书记、市监察局局长王强要求,各地各部门要认真对照通报的问题,进一步加强领导、落实责任,团结协作、密切配合,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,高标准完成省委巡视反馈意见整改,确保规范工程建设领域管理专项整治取得阶段性成效。

会议强调,一要提高政治站位,解决思想认识问题。各县(市、区)和市专项整治小组成员单位要从严从实,时刻绷紧完成巡视整改任务这根弦,认真对照专项整治方案分解的十项具体任务,逐项抓紧、抓实、抓出成效,确保 “不贰过”。二要巩固提高,做好“五个结合”。一是统分结合,各专项整治小组成员单位要加强协调配合,做到对问题底数清、数字准、情况明;二是阶段整治与日常工作结合,将整治工作融入到日常工作之中,对一年来的工作进行总结回顾;三是当前与长远结合,区分哪些是可以立行立改的,哪些是需要长期坚持的;四是实践成果与完善制度结合,把专项整治工作中形成的好的经验做法和创新成果及时转化为规章制度;五是查处与问责结合,加强与审计、执法部门的沟通,认真梳理党员干部工程建设领域违纪违法问题线索,及时进行查处、问责。三要针对存在问题,做好补缺补差。各县(市、区)和市专项整治小组成员单位要对照通报的问题,有针对性地开展工作,做到提高弱项、弥补缺项。要加强调度,认真谋划,明确责任,形成合力。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察局 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司