滁州市纪检监察网>> 工作动态>> 工作动态>>正文内容

李玉平同志开展领导干部带头“讲党课”活动

发布时间:2016年07月05日 【字体: 打印文章 点击数:
 

为充分发挥领导干部的模范带头作用,推动“两学一做”学习教育深入开展,7月5日上午,市委常委、市纪委书记李玉平赴所在支部并召开扩大会,为机关全体党员解读《党章》,上了一堂生动的党课。

李玉平同志从党章的历史沿革,党章的地位和作用以及如何严格遵守党章等方面进行了精心讲授。

他要求,《党章》是党内最高宪法,全市纪检监察干部要自觉争当遵守执行《党章》的表率。一要学习党章、领会党章。增强党性是给党员补钙,每名党员都必须将党章内化于心、外化于行。要以党章为思想根基,才不会丧失信念,进一步筑牢信仰防线。二要切实履行好《党章》赋予纪委的“三项任务”和“五项经常性工作”,认真抓好监督执纪问责,把纪律和规矩挺在前面,推进全面从严治党,为全市经济社会发展营造风清气正的政治生态。三要以党章严格要求自己。要在平常的生活、工作中做到自重、自省、自警、自励。在政治上、思想上、作风上永葆一名党员的先进性、纯洁性,做一名合格的共产党员。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司