滁州市纪检监察网>> 廉政聚焦>> 派驻监督>>正文内容

市直单位派驻(派出)纪检监察机构案件审理小组召开工作会议

发布时间:2016年03月11日 【字体: 打印文章 点击数:
 

为在纪律审查中把握运用好“四种形态”,适应“三转”条件下执纪审理工作面临的新形势、新任务,市纪委整合市直单位派驻(派出)纪检监察机构执纪审理力量,增强全市执纪审理质量和效率,成立了二个市直派驻(派出)纪检监察机构案件审理小组,每个小组由一名市直机关纪检组长担任组长,并抽调符合条件的市直机关监察室主任为组员,认真审理市直单位自办案件,积极参与市纪委案件审理室有关案件审理工作,并对市直机关执纪审理工作情况进行调查研究,提好意见建议等。为支持审理小组开展工作,市纪委为审理小组提供了独立的办公环境和办公设备,购买了执纪审理业务书籍,配备了专门联系人员,确保审理小组顺利履职。

2016年3月9日,审理小组召开工作会议,市纪委常委、监察局副局长张有才出席会议并作重要讲话。会议明确了审理小组工作职责并提出了具体工作要求,市纪委案件审理室为审理小组进行了业务辅导。会后,审理小组随即履行工作职责,着手审理案件。

(案件审理室)


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察局 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司