所在位置: 首页 > 互动交流 > 每月E题

留言正文

网友:走天涯 2015年08月22日
“为官不为”是个老问题。面对驰而不息的作风建设、清风劲吹的政治生态,少数人又给为官不为找到了新借口。或是抱怨“官不聊生”,没有了干劲;或是嘀咕“束手束脚”,丢了精气神;或是吐槽“多干多错”,玩起大撒把。“嘻嘻哈哈打圆场,嗯嗯啊啊充呆汉”“遇见难题绕着走,碰到矛盾就溜边”,老百姓用顺口溜生动刻画出这些庸官们的消极状态。
栏目简介
每月e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。
留言须知
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • 尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。
  • 本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。
  • 参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
Copyright ? 2014 中共滁州市纪律检查委员会 滁州市监察局. All Rights Reserved. 
 皖ICP备07011617号地址:龙蟠大道99号  邮编:239000  电话:(0550)3050583  传真:(0550)3053571
 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com技术支持:安徽网狐网络科技有限公司